Есть два исходных варианта, на основании которых получается вкусный салат с мясом: либо вы подготовили кусок специально для салата, либо вы хотите использовать то мясо, что осталось у вас от прошлой трапезы. Первый вариант идеален для тех, кто соблюдает ЗОЖ. То бишь, ест все только самое свежее и не хранит приготовленную еду более суток.
Второй вариант интересует всех простых смертных. Вкусное мясо приготовлено, но осталось со вчерашнего дня и надо понять, как пустить его в дело. Это может быть стейк, мясо, запеченное в духовке или обжаренное на гриле, кусочки и остатки – есть прекрасные способы применить их в салате! Более того, когда вы покупаете кусок мяса (свинины), никогда не выбрасывайте срезанное с него сало. Его нужно нарезать, растопить, а потом использовать хрустящие шкварки в зеленом салате со вкусной заправкой.
Вот подборка рецептов: здесь салаты с мясом на любой вкус. Некоторые варианты заправки способны вызвать у вас кулинарное озарение. Обращайте внимание на “фишки” кухонь разных стран и выбирайте, что вам больше хочется приготовить именно сейчас:
КАКОЙ САЛАТ С МЯСОМ ПРИГОТОВИТЬ
ДРУГИЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ
Как вам статья?