Никто не сомневается в пользе свеклы, но некоторых удивит, насколько она сейчас в гастрономической моде. Чтобы узнать больше об этом овоще, прочтите обзор “Свекла в кулинарии: полезные советы по применению“. Цвет, сладость, текстура свеклы – всё используется кулинарами, как в соответствии с традицией, так и в русле дерзких замыслов. Даже в дорогих ресторанах считают достаточным подать свекольные ломтики, назвав их сашими или карпаччо и сдобрив маринадом, который и определяет стоимость блюда. В бесчисленных оздоровительных заведениях предлагают детокс-смузи со свеклой. А уж сделать из свеклы вкусный салат, пикантный дип, хумус или пюре – для повара дело чести.
На данной странице мы собрали воедино вкусные рецепты со свеклой, опубликованные на сайте. Ведь недаром он называется “Это со вкусом!” Пробуйте разные варианты салатов и закусок, гарниров, супов и смузи, открывайте для себя новые вкусовые сочетания и делитесь рецептами.
Что приготовить из свеклы
Свекла в гранатовой глазури
Слойки со свекольным песто и сельдью
Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками
Албанская пита со свекольным хумусом
Салат-микс со свеклой
Суп-пюре из свеклы и тыквы
Слоеный салат со свеклой и кальмарами
Пряная вырезка с пюре из свеклы и грецкого ореха
Салат из запеченной свеклы с медово-горчичной заправкой
Читать
Другие подборки рецептов
Как вам статья?