САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Салат с куриными сердечками и помидорами
ПОНАДОБИТСЯ:

пучок салата романо
500—600 грамм куриных сердец
4 средних помидора
горсть кедровых орехов
Для заправки:
2 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки масла оливкового
сок 1/4 лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы

КАК ГОТОВИТЬ:

Сердечки потушите на сковороде в течение часа с закрытой крышкой, затем снимите крышку и обжарьте еще 10—12 минут на сильном огне до получения золотистых бочков, в конце приготовления сердца посолите, по желанию – поперчите.

Салат нарвите на куски, помидоры нарежьте дольками, разложите в блюде.

Смешайте для заправки 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки растительного масла, сок четверти лимона, чайную ложку дижонской горчицы.

На салат с помидорами выложите сердца, посыпьте кедровыми орешками и полейте
соусом.

Как вам статья?

Читайте также:  САЛАТ С РЫБОЙ, МИНДАЛЕМ И ГОЛУБИКОЙ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Это со вкусом!
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: