
ПОНАДОБИТСЯ:
пучок салата романо
500—600 грамм куриных сердец
4 средних помидора
горсть кедровых орехов
Для заправки:
2 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки масла оливкового
сок 1/4 лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы
КАК ГОТОВИТЬ:
Сердечки потушите на сковороде в течение часа с закрытой крышкой, затем снимите крышку и обжарьте еще 10—12 минут на сильном огне до получения золотистых бочков, в конце приготовления сердца посолите, по желанию – поперчите.
Салат нарвите на куски, помидоры нарежьте дольками, разложите в блюде.
Смешайте для заправки 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки растительного масла, сок четверти лимона, чайную ложку дижонской горчицы.
На салат с помидорами выложите сердца, посыпьте кедровыми орешками и полейте
соусом.
Как вам статья?