Единство вкусов

Единство вкусов смотреть онлайнОтмеченные наградами повара – муж и жена Итамар и Сарит из признанного критиками лондонского ресторана Honey & Co – по-своему интерпретируют великолепную еду со всего Ближнего Востока. Их программа A Marriage of Flavours вполне удачно переведена на русский как «Единство вкусов», но в данном случае единство рассматривается в контексте «женитьбы» определенных вкусов. Когда готовит не один, а пара, каждый привносит что-то свое, и получаются в высшей степени достойные внимания блюда.

Каждый выпуск программы посвящен определенному ингредиенту. И это прекрасный ход для того, чтобы вам удобно было обратиться к нужному выпуску, когда вы находитесь в поиске новых идей для применения определенного продукта.

Все выпуски программы “Единство вкусов”

Содержание выпусков:

1.
В этом выпуске – рецепты с мятой:
цукини с мятой и соусом; табуле с мятой и миндалем; цыпленок с мятной сальсой; мятно-шоладный мусс.
2.
В этом выпуске – рецепты с кунжутом:
рыбна шаурма с тахини; синия с телятиной; жареная цветная капуста с тахини; парфе с тахини.
3.
В этом выпуске – рецепты с мёдом:
поджаренные абрикосы с мёдом и козьим сыром; тажин с цыпленком; картофельные оладьи с фетой; манник с апельсинами
4.
В этом выпуске – рецепты с лимоном:
хрустящий кальмар с лимонными дольками; цыплята с лимоном и артишоками; джем из целого лимона с лимонным хлебом.
5.
В этом выпуске – рецепты с гранатом:
салат из шпината, граната и апельсина; плечо ягненка с гранатом; сальса с гранатом, помидорами и питой; вишнево-гранатовый трайфл
6.
В этом выпуске – рецепты с фисташками:
куриная печень с жареными фисташками; фаршированная перепелка и жареные баклажаны; фисташковые кексы с розами и клубникой

Оставьте комментарий