Что такое боул: как их готовить

Боулы уже давно стали модной закуской потому что это очень вкусно. В них идеально сбалансированы белки, жиры и углеводы, что означает: они полезны для сердца, костей, суставов, мышц и мозга. Поэтому многих интерисует, что такое боул и как его приготовить. Да и в их приготовлении нет ничего сложного, только немного времени. Как же приготовить их так, чтобы они получились с большим количеством полезных веществ и без холестерина.

Самый простой боул – это комбинация из овощей, таких как брокколи, лук и сладкий перец. Все ингредиенты можно приготовить на пару или в микроволновой печи. Добавьте немного тертого сыра и немного соли, немного чеснока или перца по вкусу. Еще один вариант – это боул с тунцом, луком и помидорами. Положите сверху немного сыра и немного соли.

Что такое боул

Боул(bowl) — это большая глубокая тарелка, которую уже част используют в ресторанах. На самом деле, в этой посуде можно подать любые блюда, так как она будет уместна как для супов, так и для салатов и вторых блюд. Ресторанное меню сегодня предлагает множество вариантов блюд:

  • боул с тунцом и овощами;
  • боул с тунцом и авокадо;
  • боул со стейком;
  • боул с курицей;
  • боул с лососем и креветками;
  • боул с семгой и так далее.

Но чаще всего в тарелках подают супы, причем, как жидкие, так и густые. Название тарелки имеет свою историю: ее часто сравнивают и называют «Чашей Будды». Это блюдо можно приготовить очень быстро благодаря тому, что боулы уже содержат в себе все необходимые ингредиенты: яйца, овсяная мука или овсяные хлопья, творог, йогурт, изюм, кусочки фруктов. Кроме всего прочего, можно использовать кусочки кокоса или миндальные орехи, чтобы сделать их вкус более мягким.

Читайте также:  Как готовить заварное тесто

Что такое боул: как их готовить

Боул или «Чаша Будды»

«Чаша Будды» – это тарелка диаметром 20 см, в которой подают супы. Форма тарелки – круглая, с бортиками, на которые можно поставить тарелки или положить приборы для еды. Изначально боулы были распространены среди веганов, которые накладывали в глубокую тарелку цельнозерновые каши, овощи и растительные протеины. В таком варианте боулы стали популярны в Европе, в том числе — в Германии. Однако уже через несколько лет их стали готовить из абсолютно любых продуктов, лишь бы они содержали все необходимое.

Теперь в мире существует масса видов и разновидностей «чаш Будды». Самые простые варианты — классические чаши с овощами и фруктами, с вареным яйцом или творогом. Далее идут варианты с фруктами и овощами, которые в процессе приготовления стали сочетать с морепродуктами, рыбой, мясом, а также с соусами.

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Это со вкусом!
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: