Никто не сомневается в пользе свеклы, но некоторых удивит, насколько она сейчас в гастрономической моде. Чтобы узнать больше об этом овоще, прочтите обзор "Свекла в кулинарии: полезные советы по применению". Цвет, сладость, текстура свеклы - всё используется кулинарами, как в соответствии с традицией, так и в русле дерзких замыслов. Даже в дорогих ресторанах считают достаточным подать свекольные ломтики, назвав их сашими или карпаччо и сдобрив маринадом, который и определяет стоимость блюда. В бесчисленных оздоровительных заведениях предлагают детокс-смузи со свеклой. А уж сделать из свеклы вкусный салат, пикантный дип, хумус или пюре - для повара дело чести.

На данной странице мы собрали воедино вкусные рецепты со свеклой, опубликованные на сайте. Ведь недаром он называется "Это со вкусом!" Пробуйте разные варианты салатов и закусок, гарниров, супов и смузи, открывайте для себя новые вкусовые сочетания и делитесь рецептами.

Что приготовить из свеклы

Свекла в гранатовой глазури

Читать

Слойки со свекольным песто и сельдью

Читать

Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками

Читать

Албанская пита со свекольным хумусом

Читать

Салат-микс со свеклой

Читать

Суп-пюре из свеклы и тыквы

Читать

Слоеный салат со свеклой и кальмарами

Читать

Пряная вырезка с пюре из свеклы и грецкого ореха

Читать

Салат из запеченной свеклы с медово-горчичной заправкой
Читать