маринад для мяса, рыбы и курицыПеред вами универсальные маринады, с их помощью вы сможете добавить своему шашлыку (или домашнему горячему блюду) новые оттенки вкуса. Используя любой рецепт маринада, следуйте общим правилам. Маринуйте рыбу и морепродукты 10-20 минут, курицу – от 10 минут до 12 часов, мясо – от 3 часов до суток. Все рецепты рассчитаны на 1-1,5 кг мяса, рыбы или курицы.
Читать дальше

салатные заправкиУдачный соус или заправка в салате решают многое. Мы подобрали для вас 10 разных заправок на любой вкус. Готовить их просто: положите все ингредиенты заправки в чашу блендера и хорошо взбейте.

Читать дальше

Как жарить мясо на угляхЛетние пикники – любимый вид отдыха в нашей стране, и его трудно представить без шашлыков. Это прекрасное занятие может стать еще лучше, если соблюдать правильную технологию жарения. Благодаря этой статье вы научитесь правильно жарить мясо на углях.

Читать дальше

Why Choose Us

  • Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Unlimited color options with a backed color picker, including the gradients
  • Multiple layout options for home pages, portfolio and blog section
  • We offer free support because we care about your site as much as you.

Новые рецепты